Заменитель какао-масла лауринового и нелауринового типа, начиночные и специальные жиры.
- В наличии
- Только оптом
Цену уточняйте
- +375 (29) 270-23-58
- +375 (29) 388-85-88
Описание
Заменители какао-масла лауриновые производятся на основе пальмоядрового масла. Глазури изготовленные на основе ЛЗМК отличаются высокой технологичностью, превосходными органолептические характеристиками и стабильностью качества на протяжении всего срока хранения.
Не совместимы с какао маслом. Не требуют темперирования.
Заменители какао-масла нелауринового типа производятся на основе пальмового масла и его смесей с жидкими растительными маслами с применением современных технологий в области модификации жиров.
НЗМК являются частично совместимыми с какао маслом (до 20%), не требуют темперирования, обеспечивают достойные органолептические характеристики и стабильность качества готовой продукции, а также обладают высокой технологичностью в производстве.
Растительные жиры специального назначения:
- Креамелт- премиальные жир для начинок
- Бисквитин- жир для начинок
- Престин- жир против поседения
- Дюркекс- жир для обжарки / начинок
- Ревил- жир для продуктов быстрого приготовления
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте