Глазурь кондитерская молочная «В5»;
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
+375 (44) 539-62-45
- +375 (29) 270-23-58
- +375 (29) 388-85-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Глазурь — кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных.
Глазурь изготовляют из тонко измельчённых компонентов: сахара и (или) его заменителей, масла какао и (или) жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и (или) какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Тип шоколада | Молочный |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте